Coromoto A 6 - 2 BENJAMIN "B", "Otro aspirante a campeón"

A primera hora de esta mañana de domingo con temperatura bastante fresca se jugó en el terreno de futbol del Bº del Coromoto, el encuentro liguero que enfrentó a la Ud.Cormoto A contra el Benjamin B Cardonal con victoria de los locales por un rotundo 6-2.
                                     Los locales eran un equipo más fuerte y mas grandes fisicamente que practicaban un juego directo, con hechuras de equipo de categoria preferente, siendo superiores sobretodo en el primer tiempo a los pupilos de Javier que luchaban dignamente trabajando en todo momento para mantener su identidad futbolística, pero la mayor envergadura y veterania de los jugadores del Coromoto, mayormente niños de segundo año, eran un hándicap bastante grande, como consecuencia de lo anterior se llegó al descanso con resultado de 3-1 a favor del equipo local.
                                      En la segunda mitad nuestro entrenador tuvo que arriesgar para ir a por el partido, lo cual ocasionó que propusieran mas futbol  los verdinegros en consonancia con un Coromoto que se limitó tras el descanso a lanzar contragolpes y matar el partido a su favor; era momento de tomar riesgos porque el resultado no era favorable pero enfrente estaba un buen equipo que aprovechó los riesgos del Cardonal para resolver la contienda a su favor.

GOLES:
                      ANGEL (1)  CRISTIAN (1)

PROXIMA JORNADA:

Será el domingo dia 11 de Diciembre, a partir de las 11.45 horas, en el Campo de Las Torres ante el Vistabella, un encuentro que se presume dificil pero no imposible.