San Luis 2 - 1 INFANTIL "C", "No hubo futbol"

A media mañana de este martes se jugó una nueva jornada liguera para el Infantil C Cardonal en su visita al Campo de la Montaña de Taco para jugar contra el San Luis en el que acabó derrotado por 2-1, nuevamente derrota por la mínima y es la tercera vez.
                                         Fue un partido anodino, sin ritmo donde los dos conjuntos abusaron del pelotazo y el balón por alto siendo muy contadas las veces en que se combinó para hacer futbol. Los verdinegros acusaron bajas de hasta 3 jugadores más uno de los que participó que jugó sólo 15 minutos porque estaba algo tocado; era el Cardonal un conjunto que luchaba sobre el terreno de juego pero que carecia de un orden en el medio campo y parecia descabezado en la zona de ataque. Más allá de la disputa de los puntos, el partido no tenia emoción porque no hubo futbol por ninguno de los dos contendientes en el partido; con todo este panorama lo mas normal como así fue, es que se llegase al descanso con empate a 0.
                                           En la segunda mitad el juego siguió por los mismos derroteros y sólo unas cuantas jugadas aisladas dieron lugar a los dos goles del equipo local y al gol del Cardonal, que conseguia poner en el tanteador el 2-1, estimulando a los chicos en los últimos 10 minutos para buscar sacar algo positivo de la visita de hoy pero al final todo quedó tal cual estaba con la derrota por 2-1.
                                            Están los chicos en una curva descendente de la que habrá que salir en breve porque mimbres hay para tener mejores resultados de los que se estan obteniendo en las últimas jornadas, como bien dió a entender este Infantil C durante su participación en la fase previa liguera, donde encuentros como el de esta mañana no se le hubiesen escapado nunca.