San Andres 0 - 7 Infantil B, son una piña.

El Equipo se concentra antes de empezar el encuentro. Sergio lo da todo.

Bonito partido el que disputó nuestro Infantil B en la mañana de hoy ante un buen San Andrés.

Si bien se vio pronto que los verdinegros iban a ser dominadores del choque, el Cardonal se encontró a unos locales que trataban muy bien el balón, e intentaban conservar al máximo la posesión del mismo, si bien carecían de profundidad.

Foto 2
Las ocasiones visitantes empezaron a llegar, pero no se lograba definir, y parecía que la ansiedad podía hacer mella en los muchachos de Victor y Samuel.

Tuvo que ser la conexión Carlos-David Quirós la que abriera la lata en el tramo final de la primera parte. A este gol le seguiría otro de cabeza de Carlos (captado en la Foto2) tras un gran pase de Joan desde la banda izquierda, que dejaba el marcador 0-2 al descanso

Foto 3
La segunda parte comenzó con dominio total del Cardonal, que combinaba con rapidez y robaba una y otra vez balón, no dejando que el San Andrés disfrutara del mismo. La defensa muy segura todo el partido se anticipaba y sacaba los balones jugados para un centro del campo que jugaba muy rápido tanto por el centro como por las bandas y buscaban la espalda a la defensa local para unos delanteros muy incisivos que tiraban una y otra vez rápidos desmarques.

Foto 4
Así llegaron 5 goles más, uno obra de Ramsés (al que vemos en la Foto3) y cuatro de un espectacular Niki, que hoy volvió por sus fueros demostrando el peligro que lleva nuestra perla rusa cuando está enchufado. En la foto 4 lo vemos regateando al portero dispuesto a anotar uno de sus cuatro tantos.

En os últimos minutos el San Andrés se supo rehacer, y lejos de bajar los brazos intentaron estirarse buscando algún gol, que finalmente no llegó.

Eduardo, salió de capitán y cuajó un muy buen partido en su banda izquierda.
Otra lección de trabajo y compromiso de los verdinegros que siguen sacando adelante sus partidos, y nos deja la sensación de que este grupo progresa semana a semana y de que pueden tener un año muy bonito si siguen a este ritmo. Los beneficiados somos sin duda la afición, que tenemos la suerte de disfrutarlos semana  a semana en los partidos y los entrenamientos.

La próxima semana jugamos en casa contra el Basílica C. Como siempre digo, muchas felicidades y a seguir trabajando como siempre.

Goles: Niki (4), Ramsés (1), Carlos (1) y David Quirós (1).