Valleseco 6 - 3 PREBENJAMIN, "Espectacular primera mitad"

En partido jugado este viernes tarde en el terreno de Valleseco ante el conjunto prebenjamin local, los muchachos del Prebenjamin Cardonal cosecharon su primera derrota de la temporada ante un buen equipo que fue el Valleseco con una primera mitad digna de mención por el gran espectáculo de futbol que brindaron los dos conjuntos con unas ideas claras de creación, desmarques, combinaciones y grandes goles por parte de los dos equipos.
                                         La primera mitad fue un toma y daca entre los dos conjuntos donde se iban dando las alternancias en el marcador hasta llegar al 4-3 que fue el resultado al final de la primera mitad, más allá del resultado resultó mas que entretenida por la propuesta y la intensidad de los dos conjuntos.
                                          Tras el descanso, el partido cayó más en manos de los locales que mostraron tener mas banquillo que el conjunto verdinegro, a pesar de que todos los niños que forman este grupo del Prebenjamin dirigido por Fran, en ningún momento renunciaron a la lucha y se batieron con honor ante un rival tan duro como fue el Valleseco