INFANTIL C 1 - 2 Valleseco, "Faltó chispa"

A primera hora de esta mañana jugó nuestro Infantil C su partido de liga ante el Valleseco que acabó con una derrota de los verdinegros por resultado de 1-2 que siguen sin encontrar la victoria en esta liga de primera categoria. Debutaba hoy con el equipo de Adrián en la mañana de hoy, Osel, jugador que ya conocen muchos de los chicos de este Infantil por ser compañero de ellos hace dos temporadas en el primer año de Alevines.
                                         Los chicos salieron en la primera mitad notando quizás excesivamente los jugadores sancionados, faltando intensidad sobre el terreno de juego y moviendose por jugadas aisladas frente a un Valleseco que más metido en el aprtido desde el princio llegaba con mucha facilidad a la meta del Cardonal defendida hoy de forma extraordinaria por Dani que salvó, sobretodo en la primera mitad, al Infantil C de quedar fuera del partido con grandes intervenciones.que mantuvieron el empate a 0 hasta el descanso.
                                          Al comienzo de la segunda mitad llegó lo que parecía inevitable, o sea, el gol de los visitantes que estaban rondando el gol en múltiples ocasiones hasta ese momento, tras ese gol apenas pasado unos minutos, un penalty  a favor de los visitantes fue detenido magistralmente por Dani para seguir dando vida al equipo; lástima que pasado unos minutos, los visitantes anotasen otro gol que parecia dejar sentenciado el encuentro. Tuvo que ser en el tramo final de la cita de esta mañana cuando un gol de Alexis espoleó a nuestros chicos que ya tras el 0-2 parecia tener más energia sobre el terreno de juego, logrando incluso tener un final de partido donde los verdinegros rondaron el empate a 2 que para lo visto hoy sobre el terreno de juego hubiese sido toda una victoria.