BENJAMIN "A" 4 - 2 Basilica C, "Debió ser mas sencillo"

Este domingo a media mañana disputaron una nueva cita liguera los chicos del Benjamin A Cardonal enfrentándose en el Campo de Las Torres a buen conjunto como fue el Basilica C que creó mas problemas de los previstos a nuestro Benjamin aunque al final se consiguiese la victoria por un resultado final de 4-2.
                                     La primera mitad fue muy trabada, nuestros chicos apenas conseguian crear futbol ante un Basilica muy serio que aprovechó sus pocas opciones ante la porteria de Manu para anotar los dos tantos que llevaban el empate al descanso; los verdinegros llegaban mas pero a tronpicones y sin jugadas claras, fallándose mucho en la definición y en el último pase. El empate a dos en el descanso era  reflejo de que los chicos no estaban entonados en la primera mitad.
                                      En la segunda mitad, aunque se comenzó los primeros minutos con las mismas tornas, la consecución del tercer tanto al que siguió el cuarto unos minutos después, acabó de soltar al equipo que practicó su mejor futbol en el encuentro durante los últimos 10 minutos de este segundo acto. En este tramo final, los chicos hilvanaron mejor futbol, tuvieron bastantes llegadas a las que correspondió la colegiada anulando por fueras de juego inexistente, varias ocasiones que hubiesen deparado en una renta más amplia para el conjunto verdinegro. Se pudo de no haber sido por los errores mencionado, un resultado más amplio para el Cardonal que hubiese sido justo para los méritos contraidos por los niños aunque el conjunto rival nunca bajó los brazos trabajando hasta el último minuto y tuvo en su portero a su mejor jugador, siendo el verdadero artífice de que el Basilica no encajase una goleada mayor.