INFANTIL "A" 2 - 2 Laguna "A", "Se escapó en el último momento"

Gran espectáculo deportivo fue el encuentro entre el Infantil A Cardonal y el Juventud Laguna A, jugado este sabado a mediodia en el Campo de Las Torres entre dos de los gallitos del grupo con un lleno total en la grada y con dos aficiones entregadas totalmente a sus colores que alentaron desde el primer minuto hasta el último, a sus respectivos equipos.
                                       Fue un encuentro donde los dos equipos dieron todo sobre la cancha, jugando a un ritmo vertiginosos por momento, con los púpilos de Carlos fabricando ese futbol que tan buenos resultados les ha dado esta temporada y por contra el conjunto visitante que su apuesta era por un futbol mas directo sin tanta elaboración, que les llevó a tener un pleno de efectividad ya que la única vez que llegaron a puerta en la primera mitad anotaron gol; por contra los verdinegros tuvieron ocasiones en la primera mitad para haberse sido con algún gol más en su casillero al descanso del encuentro.
                                       La segunda mitad transcurrió por los mismos derroteros que habia caminado la primera, con dos equipos muy intensos que seguian jugando a un ritmo muy alto. Se puso el Cardonal 2-1 y pareció por un momento que ese podia ser el resultado final pero los visitantes en los últimos 10 minutos encerraron a nuestros chicos y tuvieron más dominio del partido, el Cardonal parecia acusar cansancio por el ritmo al que se habia jugado; fruto de lo anterior el Laguna A conseguia un nuevo gol que le daba el empate que a la postre fue resultado final del encuentro. Un encuentro de dos rivales muy fuertes donde el Cardonal A que quizás fue algo superior,  pudo haber resuelto en la primera mitad pero un buen conjunto como fue el Juventud  Laguna A aprovechó sus opciones para sacar un importante resultado en su visita al  Campo de Las Torres