Tahodio 1 - 4 Infantil B

Este sábado nuestro Infantil B se enfrentó al Tahodio en el siempre complicado campo del Barrio de la Alegría.

A pesar de la tierra, los chicos de Victor y Samuel salieron intentando tocar el balón, lo que les costó unas cuantas imprecisiones en los primeros minutos del choque que el Tahodio no supo aprovechar. Poco a poco los verdinegros se fueron entonando y tomaron el control del partido ante un equipo local que buscaba el contraataque con balones largos. El balón ya era nuestro.

En una buena jugada colectiva, Niki se va por banda izquierda y mete un centro al area que un defensa del Tahodio accidentalmente se encargó de empujar a la red, era el 0-1. A ese gol seguiría un golazo de Niki de fuerte disparo desde fuera del area. Con el resultado de 0-2 se llegó al descanso.

En la segunda parte el dominio y la superioridad del Cardonal era manifiesta, pero no acertábamos a definir. Fruto de ese dominio llegó un corner que Yellian sacó magistralmente al segundo palo, y aunque un defensa la roza al intentar despejarla, fue un gol olímpico en toda regla.

Poco después Samuel finalizaba una gran jugada personal con un buen disparo que significaba el 0-4.

Ya casi acabando el encuentro, un rechace fortuito en una salida de Tana, deja el balón muerto a Tuti, delantero del Tahodio, que sólo tuvo que empujar el balón a puerta vacía para poner el 1-4 definitivo en el marcador.

Gran victoria ante un buen Tahodio que peleó los 80 minutos con gran intensidad, pero que no pudo frenar el juego de los verdinegros.

En las fotos vemos a Aday, que salió de capitán, fajándose en el campo del Tahodio.

Goles: Niki, Yellian, Samuel y p.p