ALEVIN C 4 - 2 San Jose, "El segundo tiempo dictó sentencia"

Emocionante encuentro el que depararon en la mañana de hoy domingo en el Campo de Las Torres Alevin C Cardonal y San Jose que mantuvieron la incertidumbre del resultado hasta casi el último minuto de partido cuando el cuarto gol de los verdinegros parecia decidir definitivamente un encuentro muy movido.
                                    Partido de mucho ritmo desde el primer minuto de juego donde en el transcurso del primer periodo las mejores ocasiones eran de los verdinegros pero la falta de punteria y los palos jugaban a favor de un San Jose que supo tener mas efectividad que nuestros niños, lográndose ir al tiempo de receso con ventaja de 0-1, merced al tanto anotado durante esta primera mitad, No era justo el resultado para lo que se habia visto sobre el terreno de juego pero la efectividad mandada y en eso el contrario de esta mañana habia sido el único que habia tenido un acierto cara a puerta.
                                    Comenzó el segundo acto del envite con un gol verdinegro en los primeros minutos de juego y con Cardonal C dispuesto a resolver rápidamente la contienda; posteriormente llegarian dos tantos más que pondrían un favorable 3-1. mediado el segundo período, lo cual ponia bastante en franquicia a nuestros niños. El rival no habia dicho su última palabra y anotaba su segundo tanto que apretaba la distancia a la minima expresión 3-2, pero faltando sólo un par de minutos para la finalización del encuentro, la transformación de un penalty por nuestra niña del Alevin C acabó poniendo el cierre a lo que constituye la primera victoria liguera para los púpilos de Omar en la primera jornada de competición