San Jose 11 - 0 INFANTIL B, "Sucumbieron ante un claro candidato liguero"

En la mañana de este domingo jugaba el Infantil B Cardonal uno de sus compromisos ligueros más exigentes, al enfrentarse al San Jose que parte en este grupo liguero como uno de los claros candidatos al titulo; sobre la cancha se demostró la diferencia entre los dos conjuntos y prueba de ello es la abultada derrota que cosecharon nuestros niños que pelearon cuanto pudieron pero al final acabaron perdiendo por un claro 11-0
                                     Durante el transcurso del primer tiempo de partido, nuestros muchachos consiguieron aguantar mejor al equipo local y a pesar de las embestidas continuas además de la superioridad tanto fisica como en futbol del San José tuvieron alguna opción pero al final al descanso se llegó con tanteo de 4-0 a favor del conjunto anfitrion que dada la diferencia existente no era mal resultado.
                                    Tras el descanso nuestros chicos fueron cayendo más en el encuentro conforme fueron encajando goles y eso lo aprovecharia el San Jose para dar mas rienda suelta a su capacidad goleadora en un segundo tiempo donde abrumó a nuestros niños que aunque bajaron los brazos, lo cierto es que tenian enfrente a un buen equipo con categoria de preferente a pesar de estar jugando en la liga de infantiles primera. A pensar en el próximo encuentro y seguro que pronto llegaran las victorias para un equipo que en estos primeros compromisos ligueros ha estado jugando con equipos que a priori estaran en la zona alta de la tabla clasificatoria.