ALEVIN B 2 - 1 Verdellada A, "Se resolvió en el último instante"

No nos vamos a engañar y reconozcamos que deseábamos,  más que un niño la llegada de los Reyes Magos,  que empezara la competición.
                      A priori, y sobre los resultados cosechados en la preliga, teniamos la sensación de que nos podríamos estar enfrentando a uno de los gallitos del grupo, y por lo visto en el terreno de juego, posiblemente sea así.
                     El partido comenzó a las10.15 hrs de la mañana de este primer domingo de diciembre. El equipo visitante era más físico que el nuestro ( digo físico por no utilizar otros adjetivos que sin duda definirían más y mejor su talante  como equipo ). Durante los primeros minutos eran los visitantes los que tomaban la iniciativa y disponían de algunas ocasiones pero que no llegaban a inquietar a nuestro portero Guille. En el minuto 15, una asistencia de Angel  dejaría en un franco cara a cara a Alberto, y a la salida del portero, cruzaba al segundo palo subiendo el primer tanto al marcador. Eran nuestros mejores momentos, de hecho , dispusimos de un par de balones al larguero pero no había manera. En el min. 28 un despeje algo corto del portero lo aprovecharía el Verdellada para igualar la contienda.
                        En la segunda parte fuimos a por el partido, teniendo numerosas ocasiones de gol pero no estábamos afinados. Y ya en el minuto 56 tras una falta cometida sobre Alberto, es ejecutada por Adrián con un golpe duro y seco a la escuadra que hacía imposible la estirada de la portera rival. 2-1 resultado final. Justo y esperanzador