Llamoro B 0 - 9 ALEVIN B, "Sin ninguna complicación"

Hoy nuestro alevín  B, tuvo un partido cómodo, de esos que se disfrutan desde las gradas sin nervios ni sobresaltos. Nos enfrentábamos a un equipo del que desconocíamos su potencial, y teníamos como única referencia el resultado de la jornada anterior, y que comparte el apellido con su hermano mayor,  ( LLamoro A ).

Posiblemente ese desconocimiento del rival, llevó a los chicos de Domingo a tomarse muy en serio el partido. Tanto es así que en el minuto 2, Borja hacía el 0-1. Sin duda pintaba bien pero se esperaba la reacción del equipo local, de hecho, los siguientes minutos fueron los mejores del equipo local pero nunca llevaron peligro a la portería de Guille. En el minuto 21, Rooney hacía el 0-2, y tan solo dos minutos después, Cristian el 0-3. El partido estaba sentenciado, solo quedaba la incertidumbre del resultado final. En el 28 de nuevo Rooney hacía el 0-4 y en el 35 el 0-5. Todos se sumaban a la fiesta del gol y Domingo hacía cambios múltiples con el fin de dar minutos a todos. En el 47 Jaime subía el 0-6 al marcador y en el 49 Borja el 0-7. Aún quedaba tiempo para que Alejandro hiciera el 0-8 y Angel en el último minuto el 0-9.
                                    Un festín de goles que no debe hacernos caer en la relajación pues la próxima semana nos espera en casa el Basílica B, y hay que seguir sumando de tres en tres...