CADETE A 1 - 0 Juventud Laguna A, "Victoria ante un rival que jugó al límite de lo permitido"

Partido jugado con mucha intensidad jugado en el Campo de Las Torres donde el Cadete A Cardonal consiguió una nueva victoria ante un rival que mostró una agresividad que rayaba el limite permitido en algún momento del partido

El encuentro de la mañana de este sabado en Las Torres estuvo carente de futbol, abundando la entrega fisica y la pelea constante sobre la cancha, donde los visitantes jugaban al limite. Pocas llegadas a puerta de las dos escuadras, algunas ocasiones aisladas y ninguno de los equipos llevando el dominio serian las pautas que rigieron el caminar de un primer tiempo de partido jugando con mucha intensidad y mucha pelea por cada balón en disputa, no en vano se enfrentaban el sexto y segundo clasificado de la tabla, presumiendose por ello un encuentro muy reñido como así estaba siendo.

La segunda mitad caminaría por la misma tónica del tiempo anterior aunque con algo más de presencia en ataque de los pupilos de Carlos que empezaban a tener acercamientos peligrosos sobre la meta lagunera. Como consecuencia de lo anterior, mediado este segundo tiempo llegaria el gol de la victoria en la frontal del area que aprovechandose de una indecisición defensiva de la escuadra visitante, ponia por delante a los verdinegros; quedaba muchos minutos por delante y mucho que remar todavia en los casi 23 minutos que faltaban. Los visitantes a raiz del Cardonal apretaron mas aún la intensidad, con el peligro siempre latente de excederse; los nervios hacian mella en el conjunto visitante y prueba de ello fue una acciòn antideportiva que el colegiado no pudo ver porque estaba de espaldas,

Último tramo de juego con un conjunto morado buscando sobretodo a base de balones colgados igualar la contienda y alguna acción aislada mas que no tendría consecuencias por la firmeza defensiva y el gran trabajo colectivo de todo el grupo hoy, afortunadamente no pasó nada notable y nuestros chicos consiguieron una victoria en el campeonato que les afianza en la zona alta de la tabla clasificatoria.