BENJAMIN B 2 - 1 Santa Maria B, "La primera victoria"

En la mañana de este sabado llegó la primera victoria liguera para el Benjamin B Cardonal que ha pasado por tantas visicitudes esta temporada, al derrotar al Santa Maria B por un tanteo de 2-1, proporcionando una gran alegria tanto a niños como esa afición que ha pasado por tantas situaciones esta temporada
                                    Partido parejo con un Benjamin B Cardonal que dirigido desde la banda por Fran buscó sobretodo ser sólido atras y tener una buena colocación sobre el terreno de juego para impedir el juego visitante. El equipo estaba trabajando bien y fruto de ello llegaria el gol local que adelantaba a los verdinegro; el desarrollo del partido en este primer acto bien pudiera haber proporcionado incluso algun más a nuestros niños porque en esta primera fase tuvieron hasta tres palos que de haberse concretado en gol, hubiesen permitido una tranquilidad al final del primer tiempo que finalmente acabó con ventaja mínima del Cardonal B por un gol a cero.
                                      La segunda mitad, fruto de que nuestro benjamin no tenia cambios, el aspecto físico empezó a pasar factura a nuestros niños y el conjunto visitante se hizo mas presente en el envite. Llegaría el gol visitante que ponia las tablas y cuando todo parecia que iba a terminar en empate, llegaria una contra del Benjamin B que acabaria fructificando en el gol de la victoria. Es la primera victoria de unos niños que hace tiempo merecian y de la que todos nos alegramos mucho