Sobradillo C 0 - 2 JUVENIL, "A toda maquina,,,,,"

Enorme encuentro disputaron los pupilos de Victor y Alex en el siempre complicado campo de El Sobradillo con su enfrentamiento ante un Sobradillo C , con el que nuestros chicos empataban a puntos en el cuarto puesto de la clasificación. Nuestro cancerbero poniendo el candado a la porteria, firmeza atras con excelentes subidas por banda de ambos laterales, centrocampo inconmensurable con el hijo de Paco trabajando a destajo y apareciendo por todos lados junto a sus compañeros de linea que rayaron a gran nivel y un ataque siempre peleón e incisivo que tuvo muchas veces en jaque a la defensa local; la conclusión de todo lo anterior fue una victoria por 0-2 que pudo haber sido incluso más amplia.

Salvo en la primera jugada del encuentro donde una indesición pudo haber costado caro y algun escarceo local mas, fueron los verdinegros quienes desde el primer minuto de juego dejaron bien claro que visitaban El Galan con la clara intención de conseguir los tres puntos en juego. Conforme pasaban los minutos era nuestro juvenil quien cada vez mandaba más sobre su rival y se sucedian claras ocasiones que conforme a la costumbre se perdonaban. El futbol de nuestros chicos estaba desbordando a un rival que aunque siempre peleó mucho en el partido nunca pudo coger la iniciativa en el juego debido a que el Cardonal se mostraba bastante superior a los verdiblancos.

No se pudo conseguir por los verdinegros el premio en forma de gol a su dominio y se llegaba al descanso del partido con un empate a 0 injusto para lo que se pudo apreciar sobre el césped y que dejaba todo en el aire para el segundo acto del envite con la esperanza de una mayor efectividad de nuestros chicos para rentabilizar ese dominio

La segunda mitad sirvió para que nuestros chicos siguieran dominando a un equipo local que estaba muy incómodo sobre el terreno de juego por el gran trabajo de entrega y de ayudas de nuestros chicos que trabajaron más que nunca como un bloque cubriendose unos a otros coberturas para que los verdiblancos no encontrase huecos por donde perforar la porteria del Cardonal como clara demostración de un gran trabajo de equipo ante un buen rival que no supo en ningun instante como poder incarle el diente a los verdinegros y sólo en acciónes aisladas de tiros exterior además de algún balon colgado al area intentaba crear el camino

Sería Juan pocos minutos después de ingresar en el terreno de juego el que tras una perfecta asistencia del hijo de Paco, entrase en el area y batiese por bajo al portero local, era el 0-1 cuanto se cumplia el minuto 26 para poner la primera piedra para una victoria para la que hacian méritos nuestros muchachos desde el primer minuto de juego. El Sobradillo C intentó buscar con balones colgados crear peligro pero apenas diez minutos después sería Ibra quien lograse el segundo tanto del Cardonal tras una buena jugada participada por varios jugadores verdinegros; parecia la sentencia pero aún quedaban algo menos de 10 minutos para finalizar el partido mas los 5 minutos que el colegiado decidió añadir al tiempo reglamentario. No se moveria más el marcador y el encuentro terminó con un justísimo 0-2 a favor del Cardonal que jugó mucho mejor que su rival, que ganó en base a un enorme trabajo sobre la cancha y a que fué el equipo que propuso futbol en un partido muy emocionante que coloca a nuestros chicos terceros en la clasificación de su grupo de Primera Categoria.