INFANTIL B 3 - 2 Perú, "Llegó la primera victoria"

En encuentro disputado a primera hora de la mañana de hoy en el Campo de Las Torres, el Infantil B Cardonal su más que merecida primera victoria liguera que se ha hecho de esperar más de lo debido
                                           Los pupilos de Juan Carlos salieron decididos a la cancha para lograr ese primer triunfo liguero, teniendo la iniciativa sobre el terreno de juego y creando peligro sobre la meta visitante; no se estaban terminando las jugadas bien y el dominio sobre el rival no se traducia en goles. Para colmo de males, el oponente en uno de sus pocos acercamientos en la primera mitad, si que tenia la efectividad que faltaba a los verdinegros y lograba que el Perú de forma poco merecida se fuese al descanso con un 0-1 a favor producto de una eficacia que habia faltado a nuestros chicos. LLegaba el intermedio del encuentro y obviamente por lo visto sobre la cancha, habia muchas razones para pensar que el Infantil B podría voltear el resultado.
                                            Cuando se llevaban pocos minutos de la segunda mitad, nuestro infantil B lograba nivelar la contienda, el dominio sobre el rival se hizo más pegajoso y eso provocó que los chicos merced a las ocasiones que tenian, se llegasen a poner con 3-1 a favor. El encuentro estaba lanzado para nuestros chicos y sólo un gol anécdotico al final maquilló para los visitantes un resultado que tras lo visto sobre el césped de las Torres debió ser más abultado a favor de nuestros chicos.