PREBENJAMIN 2 - 7 Casablanca, "Una mala mañana"

Desconocido encuentro de los chicos de Jose y Alfonso, disputado en la mañana de hoy en el Campo de Las Torres, donde nuestros peques no se encontraron y tuvieron muy pocas opciones en el desarrollo del envite, de sacar algo positivo.
                                          Nuestros niños empezaron muy bien en el partido moviendose muy bien sobre el terreno de juego y teniendo acercamientos con cierto peligro sobre la meta contraria, todo iba muy bien en cuanto a futbol hasta que llegaron los 10 minutos fatídicos que pasaron factura de tres goles para los verdinegros, era un 0-3 casi incomprensible para lo que habia sido el desarrollo de un encuentro que no coincidía con el resultado parcial. Antes del descanso se pudo arreglar algo y nuestro prebenjamin conseguia su primer gol que dejaba un esperanzador 1-3 en el tiempo de receso.
                                      En el inicio del segundo periodo se tendría una ocasión que pudo haber significado el 2-3, pero no se concretó y lo que seguiria a ello, serían dos goles más visitantes que decantaban el tanteo para el oponente de esta mañana. De ahí al final, poco que reseñar mas que un gol más verdinegro y dos goles visitantes que son meramente anecdóticos porque ya todo estaba resuelto