CADETE "C" 2 - 2 Ofra, "Reparto justo de puntos"

En horas del mediodia de este domingo se disputó en el Campo de Las Torres un muy emocionante encuentro entre el Cadete C Cardonal y el Ofra con dos equipos que lucharon de tu a tu en un duelo muy igualado por lo desarrollado sobre el terreno de juego y que el empate final un resultado bastante justo para lo visto sobre el cesped.

Desde el primer minuto de juego se vió un encuentro muy vivo con muchas llegada a ambas areas y mucho ritmo de partido, ocasiones en una area y en el otro hacian presagiar que los goles no tardarian en llegar. Serían los visitantes quienes lograban tomar la delantera en el envite pero antes de que se llegase al tiempo de descanso, llegaria el empate del Cadete C que elevaba el 1-1 como resultado final del primer tiempo de juego; un período de juego muy vivo con mucha igualdad entre las dos escuadra y quedaba la resolución para la segunda mitad.

Comenzaba el segundo acto del envite con las mismas tornas del tiempo anterior, acercamientos locales y visitantes y mucho trabajo para los defensas porque el esférico rondaba constantemente el area contraria; pero seria el Ofra pasado el minuto 30 de juego quien se volvia adelantar pero no tendría tiempo de disfrutarlo porque en la siguiente jornada un cabezazo magistral de Diego ponia el segundo tanto, devolviendo las tablas en un vibrante partido

Al final terminaria el encuentro con empate a dos goles en un partido muy intenso donde los chicos del Cadete C se enfrentaban al cuarto clasificado liguero