Valle Guerra 0 - 1 ALEVIN A, "Por encima de las circunstancias, victoria importante"

Comenzó este viernes en la tarde de su noche la competición liguera para el Alevin A Cardonal con su encuentro en Valle Guerra para enfrentarse al alevin Valle Guerra B. Un encuentro que desgraciadamente ha venido precedido de unos dias de acoso desde fuera del Cardonal para desestabilizar este grupo, intentando romper la unidad existente de un grupo siempre unido y que han hecho mella en la pérdida de uno de sus jugadores que ha preferido abandonar a sus compañeros, rompiendo ese compromiso que habia adoptado a principio de temporada. Estan los que han querido estar y con toda seguridad haran una campaña liguera muy digna en esta liga de alevines de primera donde a buen seguro serán protagonistas porque futbol y enseñanzas tienen para eso además de un gran entrenador como Luis que seguro hará crecer a este grupo partido a partido.
                                      Fue un encuentro vibrante con mucha lucha en el mediocampo, con no demasiadas llegadas a la meta contraria donde nuestro equipo lograria el gol del triunfo mediada la primera mitad por medio de Oscar en una lanzamiento en semifallo. Era un justo triunfo hasta ese momento porque aunque no se habia muy superior al rival, si es verdad que se habian tenido mas ocasiones que el conjunto local para ir por delante; los locales tendrian su mejor ocasión en un lanzamiento de falta a la que nuestro cancerbero Manu respondería con una parada antológica que ponia cerrojo a la porteria del Cardonal. Con no demasiado futbol en un encuentro que se estaba caracterizando mas por la pelea que por el futbol se llegaba al final del primer acto.
                                           Tras el descanso el panorama del partido no cambió y las dos escuadras se batian en una lucha continua por cada balón con un equipo local muy peleón y escurridizo que hizo trabajar bastante defensivamente a nuestro grupo. Fueron pasando los minutos con pocas ocasiones para ambos bandos y con acercamientos que morian en las proximidades del area. El Valle Guerra B buscaba su gol en los últimos minutos de encuentro creando una sensación de agobio constante sobre la puerta del Cardonal pero nuestros niños supieron tener las tablas e inteligencia necesaria para saber salvarguardar el botín de ese único tanto que acabó otorgando una victoria importante en este primer compromiso liguero.
                                          Enhorabuena a este grupo de niños por esta victoria en un encuentro complicado por muy diversas razones y con un rival que exigió mucho trabajo a nuestros niños.