Sauzal 3 - 3 CADETE "C", "Faltó tensión ante un equipo inferior"

Encuentro jugado a mediodia del pasado sabado en el Campo de El Sauzal donde el Cadete C Cardonal se enfrentó al equipo que era colista de la tabla hasta este encuentro, consiguiendo con el empate su primer punto en liga.
                                       Desde el primer momento se pudo apreciar la superioridad de los verdinegros que ya en los primeros 10 minutos de encuentros podian haber ido ganando hasta por 0-3 pero el equipo a pesar de las ocasiones que estaba teniendo demostrando ser superior a su rival estaba muy falta de pelea sobre el terreno de juego y esa apatia permitia que el conjunto local siguiese vivo en el encuentro y hasta que tomase la delantera en el encuentro con 1-0 cuando se rondaba el minuto 30 de la primera mitad para que en la siguiente jugada fuese Brian que igualara de nuevo el choque; con este empate a un tanto se llegaria al tiempo de descanso.

La segunda mitad tenia las mismas tornas que el tiempo anterior con un conjunto verdinegro que a pesar de ser superior futbolisticamente y tener mas ocasiones que su rival seguia manteniendo vivo a su contrincante al no cerrar el partido. En el minuto 12 del segundo tiempo seria Brian quien adelantaba al Cardonal C pero poco mas de 2 minutos despues volvian a empatar los sauzaleros fruto de un lanzamiento de falta, casi media hora por delante para buscar ganar un partido donde nuestros chicos eran superiores a su rival a pesar de no estar metidos en el encuentro como en otras ocasiones.

A falta de 13 minutos para el final del tiempo reglamentario nuevamente Brian volvia a adelantar a nuestro Cadete C, con un tercer gol que se esperaba que fuese el que definitivamente diese una nueva victoria a nuestros chicos; pero lastimosamente una nueva falta innecesaria en el último minuto de partido sirvió para que el Sauzal volviese nuevamente a igualar una contienda donde a pesar de ser inferior a nuestro Cardonal C, se aprovechó de que nuestros chicos no remataron la faena y dejaron creer al conjunto local que podia sacar algo positivo del envite.