Verdellada B 3 - 0 ALEVIN C, "Se pagó caro el mal inicio"

Ultimo partido de la preliga para el Alevin C Cardonal en su visita al campo del Verdellada en la tarde de ayer viernes en un encuentro instranscendente dado que tanto los locales como nuestros niños no se moverian de su puesto clasificatorio pasase lo que pasase en el partido.
                                Fruto quizas de que el resultado final no moveria a los verdinegros del tercer puesto, los pupilos de Omar salieron al terreno de juego algo faltos de intensidad, lo que propició que antes de la mitad del primer tiempo de juego ya ganasen los locales por 3-0; con distintos movimientos de banquillo buscando lograr entrar en la disputa del partido, los muchachos llegaron al descanso con una mayor participación en el encuentro.
                                 El segundo tiempo del encuentro fue practicamente dominado por el Alevin C Cardonal que llevó más la pauta en el encuentro aunque falto de suerte cara al gol; nuestros niños tras el descanso se parecieron más al buen conjunto que ha disputado una gran previa de competición en la que brillantemente han conseguido clasificarse para la liga de Alevines Primera.
                                 La próxima semana será el sorteo que determinará los distintos grupos de la liga de alevines en categorias preferente, primera y segunda.