At.San Juan "B" 4 - 2 INFANTIL "B", "El segundo gol local fue decisivo"

Última partido de la primera fase de preliga para el Infantil B Cardonal en el campo de Maria Jimenez ante el At.San Juan B que llegaba a este encuentro con los mismos puntos que nuestro infantil B empatados ambos en el tercer puesto de la tabla clasificatoria.
                                     Nuestros muchachos, quizás por la falta de estimulo en la trascendencia del encuentro, salieron faltos de intensidad al terreno de juego contra un conjunto local más metido en el encuentro en el inicio. Aún así el primer tiempo del encuentro estuvo relativamente igualado porque ninguna de las dos escuadras llevaba la iniciativa en el partido. Se adelantaban los locales pero antes del descanso nuestros muchachos llegandose al tiempo de receso reglamentario con un empate a un gol que dejaba todo por resolver para despues del descanso.
                                      Tal como estaba transcurriendo el envite, daba la sensación cuando se iniciaba la segunda mitad del envite que la escuadra que consiguiese tomar la delantera sería quien se llevase el triunfo en el partido; fué asi porque el segundo gol que el At.San Juan B anotó provocó un bajón en los verdinegros que supo aprovechar bien el conjunto sanjuanero para por la via rápida anotar dos nuevos tantos y colocar un 4-1 practicamente decisivo cuando ya estaba avanzado el segundo acto del encuentro. En los últimos instantes del partido un segundo gol de nuestros chicos cerró el resultado final de un encuentro que acabó otorgando el tercer puesto clasificactorio para el At.San Juan B y la cuarta posición para el Infantil B Cardonal Laguna, clasificandose ambos para la disputa de la liga de Infantiles Primera que comenzará ahora en el mes de Noviembre
                                       Dar la enhorabuena a Juan Carlos y a todos sus muchachos por su excelente primera fase de competición donde han sabido ir creciendo poco a poco y ganarse con su buen trabajo un puesto en liga de Infantiles Primera donde seguro que competiran de tu a tu con todos sus rivales

Pos EquipoJGEPGF:GCPtos