Coromoto B 0 - 1 JUVENIL, "Mas complicado de lo necesario"

Nueva victoria de los pupilos de Victor y Alex en el campo de El Centenero contra el Coromoto B por un resultado corto de 0-1 que pudo haber sido mayor de haber aprovechado algunas de las muchas ocasiones que se tuvieron; el solitario gol conseguido tras lanzamiento de pena máxima sirve para mantener a los verdinegros en la lucha en la zona alta de la tabla.

Poco hacia presagiar los apuros que se pasaron en el encuentro cuando en el minuto 13, fruto de un lanzamiento de penalty anotado por Ibra, era el Juvenil Cardonal quien se adelantaba en el partido. El encuentro estaba carente de ritmo y de juego donde predominó la fuerza sobre la técnica con un Coromoto B que se encargó de romper constantemente el ritmo de los verdinegros; nuestros muchachos mostraron en contadas ocasiones destellos de su futbol de otras ocasiones y sólo la superioridad técnica sobre su rival les permitió tener varias ocasiones para haber cerrado ya el envite en el trascurso del primer tiempo de juego, desafortunadamente no se consiguió y la minima victoria por 0-1 prometia por el momento una segunda mitad de nervios

El futbol siguió sin aparecer por el recinto de El Centenero en esta segunda mitad; unas primeras ocasiones marradas por nuestros chicos seguian manteniendo la emoción en todo lo alto por la incertidumbre del resultado. Tras un posterior periodo donde el Coromoto B empezó a rondar mas presencia sobre el area del Cardonal y tras unos cambios del Mister, se volvieron a tener unos 10 minutos donde se tuvieron hasta 3 claras ocasiones para cerrar un partido donde se estaban pasando más apuros de lo necesario. Los chicos se contagiaron del pobre juego local y el partido no tenia dueño; mucho pelotazo y poca combinación mantenian un encuentro trabado donde sólo la emoción por el desenlace final mantuvo el interés de un partido donde nuestros muchachos no estuvieron con la fortuna y juego de envites anteriores.
                                               Se llegaria al final del encuentro con la victoria del Juvenil Cardonal por 0-1 con un Coromoto B que aunque buscaba el empate desesperadamente colgando balones al area, no dispuso de claras ocasiones para haberlo logrado aunque la incertidumbre de los distintos balones que metia colgados al area buscando la igualada mantenia un grado alto de tensión a la grada. Resultado justo porque con lo poco se hizo se fue superior a un Coromoto B rocoso y peleón que nunca bajó los brazos