At San Juan C 2 - 3 CADETE C, "Demasiadas concesiones al rival"

A mediodia del pasado sabado, en el campo de Maria Jimenez, se disputó el último duelo de la primera vuelta entre At.San Juan y Cardonal, resueltos siempre por victorias por la minima en los dos casos anteriores y el encuentro de esta mañana siguió la misma senda con la victoria de los pupilos de Severiano por un 2-3 a favor, obteniendo una victoria mas que necesaria.
                                        Empezaron desconectados nuestros chicos, permitiendo eso que fueran los blanquiverdes quienes cuando apenas habia transcurrido el minuto 10 de encuentro ya ganasen por dos tantos a cero, un comienzo muy bajo de los hoy rojinegros que dieron demasiadas facilidades a su rival en el comienzo de partido. A partir de ahi, el Cadete C fue despertando y tomando el mando del partido para solventar ese mal inicio; llegarian dos goles para igualar la contienda y muchas ocasiones para haber llegado con ventaja al descanso, se perdonó demasiado y el empate a dos goles se convertia en el tanteo al final del primer acto del envite.
                                         Tras el descanso, nuestros chicos siguieron dominando a su rival, con bastantes ocasiones aunque su rival tambien llegaba con cierto peligro. Se marcó el tercer tanto pero se perdonaban innumerables ocasiones para haber dado un carpetazo a una victoria que estaba en el filo del abismo porque los locales ayudaban con su poca fortuna ante la porteria del Cardonal. Dada la poca eficacia de los dos conjuntos, especialmente en la segunda mitad de los blanquiverdes solo se lograria tras el receso reglamentario, el gol que daria un nuevo triunfo al Cardonal C para seguir en la lucha en la zona media de la tabla clasificatoria.