Llamoro 8 - 0 ALEVIN A, "Les pudo la presión"

Una derrota hasta cierto punto esperada pero no de la forma en que aconteció fue un broche que no hace justicia a la gran fase preliminar desarrollada por el Alevin A Cardonal que cayó derrotado por un abultado tanteo de 8-0 ante un Llamoro que aunque fue superior, consiguió su victoria al aprovecharse de la endeblez defensiva mostrada por nuestros chicos en la mañana de hoy. El Alevin A con el resultado de hoy se clasifica para jugar la competición de AlevinesPrimera

Un encuentro señalado en el campeonato para la última jornada que enfrentaba a un Llamoro fabricado en plan selección contra el Alevin A Cardonal fruto del trabajo de varios años, dos conjuntos que en la fase previa habian demostrado ser los dos mejores conjuntos aunque hoy no fue asi porque a nuestros chicos les pudo la presión y no tuvieron un encuentro afortunado y eso fue una circunstancia que supieron aprovechar muy bien los locales para obtener una holgada victoria.

Se planteó el encuentro por parte de Luis buscando una estrategia que dificultase el potencial ofensivo local pero lejos de lo buscado, el resultado fue que nuestros niños tensos y poco sueltos dieron todo tipo de facilidades a buen conjunto local que supo aprovechar muy bien las concesiones defensivas de un conjunto verdinegro que estuvo desconocido hoy. En la primera jugada de ataque local cuando se rondaba el minuto 1 ya llegaba el primer fallo defensivo que ocasionaba el primer gol local y dos minutos despues otro nuevo fallo propiciaba el segundo gol local y apenas 7 después otro nueva indecisión defensiva servia para que el Llamoro mucho más metido en el encuentro que nuestros chicos anotase su tercer tanto, eran demasiadas facilidades para un duro contrincante al que se le pusieron muy faciles las cosas sin apenas hacer nada.

El último tramo de primera mitad servia para que nuestro Alevin siguiese desconocido sobre la cancha pero con algo más de presencia intentando alguna acción aislada que por falta de coordinación no llegaba siquiera a crear peligro sobre la meta local; por contra los locales seguian sacando rédito al desafortunado partido de nuestros niños y anotaban dos tantos más para irse al descanso con un abultado tanteo de 5-0 a favor que resolvia la cita.

Tras el descanso nuestros muchachos tuvieron algo más de presencia en el encuentro, el encuentro ya estaba claro del lado local y algunos niños ya sin tensión por el resultado mostraron algo más sobre la cancha participando un poco más del juego. No era el dia porque el equipo se desordenó conforme pasaban los minutos facilitando más si cabe la tarea al Llamoro que pudo haber marcado algun tanto más. Se peleó siempre en todo momento pero las impresiciones en este segundo tiempo añadido a un arbitraje casero tras el descanso no ayudaron a que el conjunto verdinegro lograse cuanto menos el premio de algun gol. Los chicos no bajaron nunca la cabeza pese a lo poco afortunado de su encuentro pero ni el mismo conjunto local se esperaban resolver el encuentro con tanta facilidad.

Al final, tres tanto más tras el descanso dieron una victoria merecida a un LLamoro que supó competir mucho mejor en un encuentro trascendental como era el de esta mañana, quedando cierta pena por lo que debió ser un encuentro mas igualado a tenor del potencial de los dos equipos auque siempre todos los pronunciamientos para la victoria fuesen del lado local
                                                 Punto final a una fase preliminar que por el atraco sufrido en Santa Maria del Mar y la circunstacia de un grupo con un equipo menos por la baja de un equipo cuando ya se habian sorteado los grupo, restó al segundo clasificado de este grupo cualquier posibilidad de entrar a competir en preferente, son tres años consecutivos donde a este grupo de niños le sigue faltando la suerte de caer en un grupo completo de 8 equipos para estar en igualdad de condiciones.

Pos EquipoJGEPGF:GCPtos