Juventud Laguna A 7 - 2 ALEVIN B, "Resultado engañoso"

Hoy disputamos uno de nuestros mejores encuentros de futbol en lo que va de preliga. Lo cierto es que no resultarían convincentes estas palabras si nos atuviéramos a la frialdad del resultado final ( 7-2 ), pero tan solo porque estuve allí, les puedo decir que durante los primeros 15 minutos de partido no se sabía quién era el A y quién el B, quién era el líder de la categoría y quién era el aspirante a disputar esa segunda plaza para preferente.

En un maltrecho terreno de juego y con una actitud encomiable, nuestros chicos le disputaban de tu a tu los tres puntos en disputa al todo poderoso Reale Laguna A. Tuvieron que transcurrir 15 min. para que tras un despiste defensivo, el delantero local aprovechara la coyuntura y adelantara en el marcador a los locales. Ese gol encajado supuso un cambio importante en la estructura defensiva del equipo de Domingo, pues a partir de ese momento probaría fortuna con la ubicación de Rooney como central. Lo cierto es que dispusimos de alguna que otra ocasión para inaugurar nuestro marcador antes del descanso pero el factor suerte no iba a estar hoy con nosotros. Esto quedaba reflejado en una indecisión entre Rooney y Eduardo que daría pie al 2-0 y así llegaríamos al descanso. O no Jimmy...?

A poco de iniciarse la segunda parte, un uno contra uno de Angel y el portero local echaba por tierra nuestras esperanzas de acortar distancias pues el balón se iría lamiendo el poste izquierdo de la portería y quedaba esa sensación de que por mucho que hicieramos....... hoy no era nuestro día. A renglón seguido llegaría el 3-0. El partido a partir de ahí fue otro, el cansancio hacia mella en los jugadores y el balón iba de un área a la otra brindando ocasiones claras de gol a ambos equipos. Un gol en p.p. del Reale y otro de Rooney tras cabecear un saque de esquina, adecentarían un resultado final que para mi fue excesivo aunque justa su victoria. Enhorabuena al Reale Laguna y muchas gracias al Laguna Cardonal por brindarnos tan hermoso espectáculo.

* GRACIAS A CARLOS TALAVERA (Secretario del Club) por la realización de la crónica de este encuentro)