Ibarra 0 - 3 CADETE A, "lo encaminaron pronto"

En la tarde de este pasado sabado en su visita al Ibarra, el Cadete A Cardonal conseguia una importante victoria para seguir buscando esa zona de comodidad que lleve a conseguir lo antes posible la permanencia en la categoria.
                                            Un triunfo fabricado desde los primeros minutos de juego porque cuando apenas se llegaban 20 minutos de juego, los pupilos de Carlos ya iban por delante en el marcador con tanteo de 0-2 que posteriormente antes del descanso se transformaria en un 0-3 que ponia todo en bandeja para que los chicos consiguiesen una mas que meritoria victoria en un campo siempre complicado. En este primer tiempo de juego, los verdinegros dominaron totalmente a un rival sorprendido por los mazazos en forma de goles que habian dado el CArdonal A en el inicio de encuentro y que no supo como parar el buen futbol que desarrollan nuestros chicos en los primeros 45 minutos, descanso con comoda y justa victoria por 0-3 que salvo accidente, auguraba un nuevo triunfo.
                                              Segunda mitad controlada por un CArdonal que no permitió que los ibarrenses pudieran tener posibilidades de puntuar en el encuentro; futbol control y ocasiones para incluso haber aumentado la renta obtenida ante un rival que aunque peleo cuanto pudo, no logró inquietar en sobremanera para hacer peligrar la gran victoria obtenida.