INFANTIL A 4 - 0 At.Bco. Hondo A, "Demostración de poderio futbolistico"

En la mañana de este sabado en el Campo de Las Torres se disputó el tercer encuentro liguero de infantiles Preferente para nuestro Infantil A Cardonal, donde nuestros chicos despues de la lección del primer encuentro siguen aplicando ese aprendizaje partido a partido.
                                         Los pupilos de Jose salieron al terreno de juego con el cuchillo entre los dientes apabullando a un Bco.Hondo A sorprendido por la entrada a toda máquina del conjunto verdinegro que ya en el primer minuto de juego se adelantaba al lograr el 1-0; seguiria nuestros chicos llevando el ritmo del encuentro hasta lograr un segundo tanto quedando los últimos 10 minutos de este primer tiempo para un oponente que intentó buscar la via para aminorar diferencia y tener protagonismo en el envite, hubieron ocasiones para los dos bandos para lograr gol pero no fue así y nuestros chicos se irian con un claro 2-0 a favor al tiempo de descanso.
                                          Nuestros jugadores tomaron buena nota en el descanso de que el partido no estaba resuelto y saltaron nuevamente al césped despues del intermedio con la intención de resolver definitivamente el encuentro a su favor. Llegaría un tercer tanto y posteriormente un cuarto tanto además de bastantes ocasiones para nuestros chicos en un segundo tiempo donde dominaron completamente a su rival sin darle oportunidad de pensar en sacar algo positivo de la cita. El juego tras el descanso solo tuvo un protagonista y ese fue el Infantil A Cardonal que fué todo un ciclón tras el descanso pudiendo obtener una renta mas amplia en el tanteo final de un encuentro donde fue muy superior a su rival sobretodo tras el tiempo de receso reglamentario.