BENJAMIN A 2 - 2 At.San Juan A, "Quien mucho perdona ......"

A primera hora de la mañana de este sabado inaguró su competición en la Liga de benjamines Preferente en el Campo de Las Torres, el Benjamin A de Fran  se enfrentaba esta mañana al At.San Juan A, en un encuentro que pudo haber ganado de forma muy clara pero que al final terminaría con empate a dos goles.
                                    Una muy buena primera mitad de los verdinegros parecia presagiar un triunfo holgado de nuestros niños pero se estaban perdonando muchas ocasiones; se marcaron dos goles pero se dejaban de anotar claras opciones de gol, este importante detalle mantenia vivo a un At.San Juan A que en este primer tiempo estuvo abrumado por el dominio de nuestros niños y no tuvo practicamente presencia porque el dueño total del juego fue el Cardonal que jugó como quizo y lo único que faltó fue tener más efectividad para plasmar en el tanteador al final del primer tiempo un resultado bastante mas holgado. El 2-0 con que se llegó al descanso era muy poco premio y reflejaba en nada lo que habia sido un gran primer tiempo de juego del Benjamin A que borró del terreno de juego a su contrincante de esta mañana. Tiempo de receso con sabor agridulce porque era poco botín para nuestros niños el resultado con el que se llegaba en consonancia con lo que habia sido el discurrir del juego.
                                      En los primeros minutos del segundo tiempo llegó el primer gol blanquiverde precedido de una falta que el colegiado no apreció porque el atacante visitante arrolló a nuestro carcerbero en clara acción punible, este tanto tocó la moral de nuestros niños, a los que les entró la inseguridad porque el marcador se apretaba y los verdinegros tenian cierta frustación por todo lo marrado. El At.San Juan A tuvo mucha más presencia tras el descanso, sobretodo tras su gol ya que nuestros niños acusaran en bastante medida el gol encajado; sólo fue cuestión de que pasasen los minutos para que llegase lo que toda la afición temia, el gol del empate visitante en un gran disparo desde fuera del area. Empate a dos en un encuentro que pudo tener como conclusión una goleada y un final de encuentro donde nuestros chicos a pesar de que pusieron todo cuanto pudieron sobre la cancha, les faltó la fortuna necesaria para ese tercer tanto que hiciese justicia con el equipo que mejor habia hecho futbol en el envite.