JUVENIL 5 - 0 Finca España, "Funcionaron tras el descanso"

Nuevo triunfo conseguido por los pupilos de Victor y Alex en su carrera por estar en los puestos de cabeza en la tabla clasificatoria, en un partido muy propicio para golear pero en el que la apatia en los primeros 45 minutos ayudó para que el conjunto visitante no se llevase una goleada de escándalo en su visita al campo de Las Torres.

Una primera mitad donde nuestro juvenil dió signos evidentes de relajación que hacian que pasasen los minutos y no se moviese el marcador ante un rival netamente inferior que se mostraba algo duro en el juego de contacto. Se marcaria el 1-0  con el que se llegaria al descanso y poco mas porque el juego de nuestros chicos en este primer tiempo fue tedioso y lento en un primer acto de partido donde no se llegó a ver a ese equipo que tan buenos momentos ha deparado sobre el terreno de juego en partidos anteriores

Tras el descanso, los muchachos salieron más enchufados al terreno de juego y prueba de ello seria que el juego de nuestros chicos empezaba a parecerse cada vez al que habitualemente desplega este bloque. Los verdinegros abrumaban a su rival y empezaban a tener constantes ocasiones sobre la meta rival. Con estas nuevas tornas, los goles empezaban a crear uno tras otro para hacer justicia a la diferencia que existia entre dos escuadras muy distantes futbolisticamente. El futbol desarrollado tras el descanso y especialmente en los últimos 20 minutos de juego fue un deleite para los aficionados que conseguian ver en ese último tramo de partido a ese conjunto que por méritos actualmente se encuentra en la parte alta de la tabla.

El quinto gol que refleja la instantánea superior cerró de forma muy brillante una comoda victoria de nuestros chicos en un encuentro que por cauces normales hubiese terminada con una mayor renta para nuestros chicos. Tres puntos más los obtenidos por nuestros muchachos que les permite encaramarse a la cuarta posición en la tabla y la tercera para la liguilla, a sólo dos puntos del objetivo perseguido por este grupo. Una muy buena temporada que de no ser por los accidentes del principio de la competición, hubiese permitido al juvenil Cardonal ser cabeza de grupo; queda mucha competición por delante y seguro que por este camino hay muchisimas posibilidades de lograr el objetivo perseguido