ALEVIN "B" 6 - 4 Ofra "B", "Emocionante encuentro"

Hoy asistimos a unos de esos partidos de " nuestra liga ". Nos enfrentábamos a un rival que junto al Real Unión y al mismo Laguna Cardonal, disputan una de esas tan deseadas plazas que dan opción a jugar en primera. Sin duda era el partido más incierto de los tres que nos quedan por disputar para el término de la preliga, y por ello la incertidumbre y las dudas flotaban en el ambiente.

El partido se inició con Marco en el banquillo y con el Ofra mejor posicionado que los nuestros, tanto es así que se adelantaron en el marcador a los pocos minutos dejando bien claro que no habían venido a las Torres a encerrarse sino a disputar el partido.... Poco a poco nos fuimos sacudiendo el " dominio " inicial y empezamos a realizar nuestro juego, un gol de Marco ponía el marcador con empate a uno y otro de Rooney llevaba algo de tranquilidad a los sufridos familiares que estaban en las gradas. Un tercer gol de Alberto y el cuarto otra vez de Rooney parecía dejar sentenciado el encuentro, pues con un 4-1 nos íbamos al descanso.                                 Ya en la segunda parte y con un resultado holgado a nuestro favor..., el rival se vino arriba y en un pis pas nos hizo dos goles ( 4-3 ), y otra vez el nerviosismo y las imprecisiones hasta que marco ponía el 5-3, ventaja que nos duraría bien poco pues el ofra volvería a acortar distancias tras un rechace de nuestro portero ( en claro fuera de juego ).

Solo quedaban unos minutos para el término del partido y con un 5-4 no se terminaban de disipar las dudas. Y en una falta fuera del área llegaría el definitivo 6-4. No dudó ni un segundo Alejandro en pedirle al entrenador tirar la falta ", yo, yo". Adelante...., y tras un magistral lanzamiento sorteando por fuera a la barrera...., colaba el balón por la escuadra del portero rival.

Hoy se disipó la incertidumbre de si jugaríamos o no en primera, sin embargo, seguimos con la duda de saber porque no vino Cristian