ALEVIN B 7 - 0 Valeriana, "Estuvieron muy generosos al perdonar tanto"

Este domingo en el Campo de Las Torres se disputó el último encuentro de la primera fase o preliga para el Alevin B Cardonal; Fue un partido intrascendente para ambos equipos pues ya estaba claro antes del mismo en que categoría iban a jugar cada uno de ellos y era un duelo que además por la disparidad entre las dos escuadras no ofrecia casi ni emoción por el resultado
                               El partido como era de preveer tuvo un único dominador de principio a fin, el Cardonal Laguna B que contó con innumerables ocasiones de gol pero  unas veces el palo, otras el portero y otras a saber que,  lo cierto es que al descanso, reflejaba un pírrico 2-0 para los verdinegros que no reflejaba para nada lo que habia sido un primer tiempo de juego donde se habia jugado sólo en la cancha del equipo visitante con un asedio constante de nuestros chicos tanto en futbol como en ocasiones.

La segunda parte siguió por los mismos cauces pero a diferencia del tiempo anterior, en este segundo acto del partido los pupilos de Domingo y David estuvieron con algo más de puntería a la hora de resolver las continuas ocasiones de gol que tuvo el Alevin B
                                 El resultado final 7-0 con goles de Borja 2,  Rooney 1,  Cristian 1,  Alberto 1,  Marco 1, y   Alejandro 1 .
                                 Enhorabuena a este grupo de chicos que han hecho una muy buena primera fase de competición clasificandose para la categoria de Alevines Primera y tambien a sus monitores Domingo y David por el gran trabajo realizado con los chicos. La liga para equipo empezará el fin de semana del 1 de Octubre y a buen seguro que darán grandes alegrias.