Cadete B 5 - 0 Andenes

Nueva victoria del Cadete B, esta vez ante un Andenes que a pesar del esfuerzo y la garra mostrada, nada pudo hacer por frenar a la máquina verdinegra de Víctor y Omar

La primera parte empezó con ritmo, y es que muy pronto un robo de Andi lo aprovechaba Edu para poner el 1-0. Los verdinegros fieles a su estilo de juego seguían tocando y tocando para abrir una defensa visitante, que se mostraba muy dura.
Una buena combinación local la acabaría terminando Alexander con un gol que suponía el 2-0 para el Cardonal.
Mientras nuestra defensa no pasaba apuros, y Dani no tenía problemas para parar algún balón colgado por los visitantes.
Poco después, Alexander daba un pase que aprovechaba Carlos para poner el 3-0 con el que se llegaba al final de este primer acto.

En la segunda parte continuó el claro dominio verdinegro, y es que la superioridad local era manifiesta.
De ahí al final, buen fútbol, más ocasiones y mucho control de balón, hasta que Eduardo de nuevo aprovechaba un rebote para poner el 4-0 en el marcador.
El partido y el tanteador lo cerraría Iván de un bonito remate de cabeza.
5-0, muy buen resultado y muy buen partido de un Cadete B que sigue contando sus partidos por victorias.

La próxima semana nos visita el San Juan B, equipo que va invicto y con el que disputaremos el liderato provisional de este grupo liguero.

Goles: Eduardo (2), Alexander (1), Carlos (1) e Iván (1).