PREBENJAMIN 2 - 1 Sultan, "Incómodo rival"

Último encuentro de la primera fase para un prebenjamin Cardonal ante un rival que presumiblemente iba a ser menos complicado de lo que en realidad al final resultó ser ya que nuestros peques consiguieron una ajustada victoria por 2-1 con la que hicieron pleno de victorias.
                                      Encuentro muy competido donde a pesar de que los verdinegros buscaban llevar el ritmo del encuentro, el rival de turno salió respondón y peleaba con ahinco cualquier balón en disputa. El desarrollo del partido no obedecia a lo que decia la tabla clasificatoria porque estaba siendo muy igualado. Se adelantaron los pupilos de Jose y Alfonso pero antes de que se llegase al tiempo de receso igualaria la escuadra visitante dejando las tablas al final de los primeros 25 minutos; se mantenia incierto el resultado final del choque por lo igualado de la disputa del juego.
                                        No cambiaria el panorama tras el descanso reglamentario y el partido seguia siendo muy abierto, sin ningún dominador claro y con un transcurrir donde se podia aventurar muy poco. Nuestro Prebenjamin anotaria el segundo gol que consiguió mantener como ventaja hasta el final de un encuentro que fue posiblemente el choque más duro de los disputados por los peques en el Campo de Las Torres en esta primera fase de competición
                                        Enhorabuena tanto a los niños como a sus monitores: Jose y Alfonso, por el gran logro conseguido de clasificar para categoria preferente al Prebenjamin Cardonal.