NFANTIL B 1 - 5 Coromoto A, "Se desinflaron tras el descanso"

En las primeras horas de la mañana de este pasado sabado disputó el Infantil B Cardonal su segundo partido de competición liguera de Infantiles Primera en el campo de las Torres, enfrentándose a un Coromoto A que basó sobretodo su abultada victoria en los últimos 25 minutos de partido donde nuestros chicos bajaron bastante la intensidad

Nuestro Infantil B Cardonal contó para este encuentro con la colaboración de tres jugadores de nuestro Alevin A: Alassan, Borja y David, que debutaron en este encuentro en la competencia de futbol 11 dando un buen nivel

Primeros minutos de juego sin ningun dominador claro en el terreno de juego, sin que ninguno de los dos conjuntos consiguiese crear peligro sobre la meta contraria, mucho centrocampismo y mucha pelea pero pocos acercamientos a la puerta contraria. Ya avanzada la primera mitad, un penalty discutible y una acción aislada ponian al conjunto visitante con 0-2 a favor bastante generoso para el rival porque lo visto sobre la cancha no era para eso porque la igualdad habia sido la tónica dominante en la disputa del primer tiempo del encuentro

Empezaba el segundo tiempo con la idea de remontar el vuelo y conseguir algo positivo en el encuento; cuando corria el minuto 7 de este segundo tiempo con un cabezazo dentro del area picado al suelo llegaba el gol del Cardonal B que apretaba el tanteo. Tras unos minutos de cierto tanteo llegaria el tercer tanto visitante mediada la segunda mitad, que cayó como una losa sobre nuestros chicos que a partir de ahi estuvieron a merced de una escuadra visitante que jugó como quizo el último tramo de partido porque nuestros muchachos ya habian desaparecido del envite. Consecuencia de lo anterior llegarian los dos últimos tantos del Coromoto, que incluso pudo ser alguno más porque ocasiones tuvieron los visitantes para ello: por contra nuestros chicos salvo alguna jugada puntual de ataque, no lograron inquietar a un conjunto visitante que se llevó el encuentro por un abultado 1-5