CADETE "C" 2 - 3 Real Union, "Sucumbieron tras el descanso ante un violento rival"

A mediodia de este pasado sabado se jugó en Las Torres un nuevo choque liguero que enfrentó a dos conjuntos igualadso en la tabla clasificatoria entre el Cadete C Cardonal contra el Real Union que terminaria con un minimo triunfo visitante por 2-3, quizás demasiado premio para un Real Union que no fue superior al CArdonal C.

Empezó mejor el encuentro la escuadra visitante teniendo de entrada mejor desenvolvimiento sobre el terreno de juego. Estaban más metidos los visitantes teniendo incluso dos ocasiones de cierto peligro en el primer cuarto de partido que pudieron haber adelantado a la escuadra visitante porque el gol rondó la meta defendida por Nestor aunque la suerte se alió con nuestros muchachos evitando que tomase la iniciativa el contrario de esta mañana

Tras ese primer tramo de encuentro, empezó a aparecer mas en el partido el Cardonal C teniendo algunos acercamientos que no fructificaban porque faltó claridad en los últimos metros para definir; corria casi el minuto 39 de la primera mitad cuando una muy buena internada por banda de Nico que en diagonal atacó la porteria visitante acabó en una pase hacia nuestro delantero en linea de gol que un defensor del Real Union acabó alojando en propia puerta. Era el primer gol de partido a favor del Cardonal con el que se acabó llegando al descanos, una mínima ventaja que de momento otorgaba los tres puntos a nuestros chicos en una primera parte algo insulsa porque ninguno de los dos conjuntos demostró argumentos contundentes para merecer la victoria.

En la segunda mitad arrancó mejor el conjunto rival que en poco màs de 10 minutos consiguió voltear el tanteador con dos goles, el primero de ellos en un claro fuera de juego que el colegiado no apreció, poniendo el 1-2  a favor de un Real Union que salió tras el descanso con una agresividad exacerbada.

El volteo del resultado por parte de la escuadra contraria obligó a unos cambios por parte del entrenador buscando fuerza para recuperar un mediocampo que se habia perdido provocando las embestidas visitantes y los dos goles que dieron vuelta al tanteo inicial. El equipo cogió mas presencia en el encuentro y conseguia igualar la contienda pero lastimosamente en la siguiente jugada un balon aereo del Real Union en forma de centro al area se convirtió en el tercer gol visitante que ponia de nuevo por delante a un Real Union que conforme pasaban los minutos iba calentando más el partido haciendo perder el sitio y el orden futbolistico de nuestros chicos

Una expulsión de un jugador visitante que de hecho debió llegar antes porque habia dicho jugador habia hecho méritos para ello, conllevó que nuestro Cadete C jugase los últimos 15 minutos de partido con el propósito cuanto menos de puntuar en el partido. Fue un tiempo de continuo asedio y ocasiones sobre la meta del Real Union donde faltó suerte a la hora de definir ante un rival que no hacia mas que dar balonazos sin sentido para sacudirse el agobio y que se empleó con una dureza que rayaba la violencia para sacar a nuestros chicos del partido. Al final no se consiguió cuanto menos puntuar en un encuentro poco brillante de nuestros chicos ante un rival que no fuese superior donde lo justo a tenor del poco futbol visto por parte de los dos contendientes debió ser el empate.