CADETE A 2 - 1 San Isidro, "Tres victorias consecutivas, ¡¡Que siga la racha !! "

El Campo de Las Torres fue el escenario este mediodia donde el Cadete A Cardonal recibia la visita del segundo clasificado liguero, un partido que se presumia complicado como asi fue pero que se resolvia con un triunfo por la minima de los pupilos de Carlos que hacen pleno de victorias en sus últimos tres encuentros, lo que les permite instalarse en una zona más cómoda de la tabla clasificatoria.

Encuentro muy disputado desde el primer minuto de juego con un Cardonal A intentando coger la batuta ante un San Isidro muy correoso y peleon que practicaba un futbol muy directo con una pelea continua sobre el cesped. Una primera mitad donde los dos conjuntos peleaban cada balón donde una hubo mucho estilismo futbolistico pero si una lucha continua de dos equipos que estaban dando todo sobre la cancha de juego; ocasiones en una y otra meta que provocaron que los visitantes se adelantasen primero en el marcador para después antes de que se llegase al descanso nuestros chicos consiguiesen igualar el tanteador.

No hubo más novedades en el marcador y al final se llegaria al descanso con empate a un gol despues de un primer tiempo sin dominador definido pero donde los verdinegros habian pasado algun apuro en balones aéreos por la mayor altura de los jugadores del rival .

Tras el descanso no cambiaria el panorama de un partido muy vibrante, con mucha lucha sobre el terreno de juego y no demasiadas ocasiones porque era el centrocampo la zona donde más rondaba el esférico, se luchaba por coger el mando del partido ante la igualdad existente y se veia venir que posiblemente el primero que consiguiese marcar sería quien se llevase el encuentro. Muchos balones divididos con dos equipos que buscaban crear peligro sobre la meta contraria pero con las defensas de ambas escuadras que se mostraban muy firmes abortando cualquier ocasión

A falta de 18 minutos para el término del tiempo reglamentario llegaria el segundo gol verdinegro que consumaba la remontada porque se habia empezado perdiendo, provocando la algarabia total en la grada porque una nueva victoria estaba muy cerca de conseguirse. A partir de ahí se tiró de futbol control y de mucho oficio para mantener la renta mínima que diese lugar a conseguir esos tres puntos. Los visitantes trataban de crear peligro sobre la meta verdinegra pero se mantuvo firme atras el Cadete A e incluso hubo alguna contra que puso haber supuesto el tanto de la sentencia.

Sin pasar demasiados apuros se llegó al final del tiempo reglamentario consiguiendo el Cadete A Cardonal su tercera victoria consecutiva y tres puntos que sirven para dar bastante tranquilidad clasificatoria para seguir trabanjando en el objetivo de la permanencia.