ALEVIN A 8 - 0 Candelaria, "Duelo muy dispar"

A primera de la mañana del pasado domingo se disputó la penúltima jornada de la preliga para el Alevin A Cardonal donde se enfrentaba a un Candelaria al que acabó derrotando por un claro 8-0 que pudo ser incluso bastante mayor porque existieron bastantes ocasiones para ello
                                       Desde un primer momento se pudo apreciar que existia bastante diferencia entre los verdinegros y su rival de esta mañana porque cuando apenas se llevaban transcurrido 8 minutos de juego nuestros chicos ya iban ganando por dos goles a cero. Al final dos goles más antes del descanso cerrarian un 4-0 al final de los primeros 30 minutos de partido con muchas ocasiones que tuvieron los pupilos de Luis para haberse llevado mayor renta al descanso del envite.

La segunda mitad ofreció mas de lo mismo con un Alevin A Cardonal que seguia siendo dueño y señor de un encuentro carente de emoción por la claridad con que se estaba resolviendo y de hecho cuando corria el minuto 3 de la segunda mitad se anotaria el quinto tanto para dejar claro que nada cambiaria tras el descanso. Tres goles más hasta el término del termino reglamentario para conseguir una abultada victoria que deja claro quien fue el mejor conjunto sobre la cancha y la sensación de que se pudo conseguir otro resultado de escándalo de no ser por las multiples ocasiones que se marraron por los verdinegros que tuvieron en todo momento controlado un partido de poca exigencia.

Queda para la última jornada el emocionante y trascendente duelo en Llano del Moro contra el LLamoro, un partido que enfrentará el próximo sabado a los que son sin duda las dos mejores escuadras de este grupo 7 de Alevines de Preliga