Coromoto B 0 - 19 ALEVIN "A", "Mucha distancia entre los dos equipos"

En la mañana de este sabado jugó el Alevin A Cardonal un nuevo encuentro de previa que le enfrentó al Coromoto B, colista del grupo, obteniendo una victoria por un abultado tanteo de 0-19 que refleja de un modo claro la gran diferencia existente entre los dos equipos. Por la claridad del partido, debutó Manu como jugador anotando dos goles, haciendo las veces de portero David para que pudiera darse esta circunstacia.

Unos primeros minutos de cierto desconcierto de nuestros chicos hasta que cuando transcurria el minuto 4 sería David  en un corner quien inagurase el tanteador. A partir de ahí el transcurso de la primera mitad caminaba con un Alevin A Cardonal muy superior a un Coromoto B muy voluntarioso pero que no podia frenar las continuas embestidas de los verdinegros que continuamente aseadiaban la meta del conjunto local.

Con muy poco que contar dada la superioridad de nuestros chicos iban pasando los minutos del primer tiempo y cayendo gol tras gol hasta llegar al 0-8 con el que se llegaba al final de la primera media hora de juego, el resultado era tajante a la hora de demostrar como era el transcurrir de un encuentro con poca incertidumbre por el resultado

La segunda mitad comenzaba a priori con muy pocos alicientes porque el envite ya estaba resuelto y más allá de los goles que pudiesen conseguir nuestros chicos, no parecia haber otra motivo de interes en el encuentro: cayeron unos pocos goles más en el incio de este segundo acto hasta que en el minuto 10 nuestro entrenador Luis dada la claridad del choque decidió dar la oportunidad de hacer de jugador de campo a Manu para gran alegria de nuestro portero

El equipo buscó que Manu tambien viviera su momento de gloria en el encuentro y vino en forma de dos goles que consiguió tras dos asistencias de Alassan. Seguian pasando los minutos de un encuentro que ya tenia obviamente muy poco interes por la claridad del resultado. Los goles continuaban cayendo del lado verdinegro hasta llegar al definitivo 0 - 19 que sigue manteniendo a nuestro Alevin A en el segundo puesto de la tabla y con opción máximas cara a las dos últimas jornadas de competición liguera que quedan por delante.