At,Rocio B 4 - 3 INFANTIL B, "Doble personalidad"

Derrota inesperada del Infantil B Cardonal tras lo sucedido en el primer tiempo de un encuentro donde se fue al descanso con 0-3 a su favor en el encuentro disputado a mediodia del pasado domingo en el Perico Vargas del Barrio de la Candelaria
                                      Primer tiempo de dominio total de los pupilos de Juan Carlos sobre su rival al que encerraron y tuvieron a su merced durante el primer acto del encuentro; llegarian tres goles pero pudieron incluso llegar alguno más porque conjunto verdinegro era dueño del partido jugando con bastante solvencia, dominando a su rival y teniendo bastantes ocasiones. Consecuencia de lo anterior fueron los tres goles conseguidos que permitian a nuestros chicos marcharse al receso obligatorio con un 0-3 a favor que parecia poner el triunfo en bandeja para el primer partido liguero de Infantiles Primera.
                                        La metamorfosis llegó en el segundo tiempo donde a nuestros chicos pareció apagarsele la energia y mas si cabe aún cuando los locales en 10 minutos consiguieron tres goles que esfumaban la ventaja que tenian los chicos y colocaba el empate a tres en el tanteador. Nuestros chicos en bajada y los locales plenos de intensidad por la remotada conseguida se lanzaron con ahinco hacia el gol de la victoria ante un Cardonal B que se quedó grogy porque era una situación totalmente inesperado por lo que habia ocurrido en el tiempo anterior. Lástima ese cambio del segundo tiempo que privó de debutar al Infantil B con victoria en la liga, ahora pues toca aprender la lección para tener claro que un partido no acaba hasta el último minuto de juego.

Pos EquipoJGEPGF:GCPtos