Cadete B 2 - 1 San Juan B

Nuestro Cadete B se enfrentó este viernes en Las Torres ante el San Juan B, equipo que llegaba invicto como segundo clasificado de la Liga y con muy buenos números defensivos en su haber.

Con estos antecedentes, los de Víctor y Omar esperaban un equipo muy defensivo y no se equivocaron.
Los de María Jimenez realizaron un gran partido, con un gran orden y trabajo defensivo, que les permitió estar "vivos" durante todo el encuentro.

Sin duda este fue el partido más gris de los locales esta temporada, no jugaron a su nivel habitual, y es que no siempre salen las cosas como uno quiere.
Pero a pesar de rendir por debajo de su nivel habitual, el Cardonal fue mejor que su rival y dominó durante todo el encuentro a un San Juan, que si bien no recibió muchas ocasiones claras, si que fue incapaz de generar peligro sobre la meta del Cardonal.

La primera parte fue algo más abierta, con un Cardonal que no acababa de encontrarse, y un San Juan muy fresco que trabajaba mucho y muy ordenado, con una linea de 5 defensas y 4 jugadores por delante, una muralla que los verdinegros no acertaban a abrir.
Fue Alexander con un bonito gol el que adelantaba a los verdinegros, parecía que lo más difícil se había conseguido, que era abrir la lata. Pero en la segunda aproximación visitante, un penalti significaba el empate para los del San Juan. Con ese resultado de 1-1 se iba a llegar al descanso.

En la segunda mitad el equipo salió un poco más enchufado, y pronto David Quirós anotaba un buen gol que ponía en ventaja a nuestro Cadete B. El equipo calmó un poco su ansiedad, y tiró de oficio para sacar adelante el partido sin complicaciones, dominando a un rival que en esta segunda mitad no pasaría casi de su propio campo.
De ahí al final, dominio estéril local, ya que no se pudo conseguir otro gol, pero a pesar de no haber jugado un buen partido, los de Víctor demostraron la madurez suficiente para sacar los 3 puntos sin pasar apuros y controlando y dominando a un rival, que dio muy buena imagen en la tarde del viernes, sobre todo en lo que a esfuerzo defensivo se refiere.

Tras este triunfo los verdinegros consolidan aun más su liderazgo en la clasificación, pensando ya en el siguiente partido que les enfrentará al Vistalmón en el campo de la Verdellada.

Goles: Alexander (1) y David Quirós (1)