INFANTIL "A" 2 - 6 Sporting Tenerife, "Adaptandose a Preferente"

Debut poco afortunado del Infantil A Cardonal en la liga de infantiles Preferente donde tras un buen comienzo con un par de ocasiones que podrían haber adelantado a los verdinegros pasó a estar a merced de un Sporting Tenerife mas maduro que supo aprovechar las concesiones de un conjunto verdinegro más inexperto derrotando al Infantil A por un tanteo de 2- 6, demasiado abultado para lo que fue en realidad el desarrollo del juego.
                                      Empezaban los pupilos de Jose teniendo dos ocasiones que pudieron haber servido para que tomasen la delantera los verdinegros pero no fueron aprovechados y sin embargo el conjunto visitante si aprovechó su mejor opción para adelantarse con un gol que ponia el 0-1. El partido estaba dividido y no tenia dueño pero los visitantes se movian con más facilidad sobre la cancha; tiempo de descanso con ventaja minima visitante y un desenlace incierto.
                                En el inicio del segundo tiempo nuestros chicos recibian un segundo tanto que obligaba al Infantil A a arriesgar más defensivamente en busca de más opciones en el encuentro; este hecho propiciaria un partido de ida y vuelta en muchas fases de este segundo tiempo, donde los visitantes aprovechaban para ir anotando goles a la par de que encajaban los dos tantos del Cardonal. El intercambio de golpes favorecia al conjunto visitante que amplió su resultado favorable con una diferencia en el marcador que resulta muy elevada de conformidad para lo que mostraron las dos escuadras sobre el césped de Las Torres; si bien es cierto que el Sporting Tenerife mostró una mejor adaptación al encuentro de juego y tuvo más opciones para llevarse el gato al agua, no en la medida que reflejó el marcado final de una encuentro que resulto bastante mas parejo que la diferencia que muestra el tanteo final del envite.
                                   El partido de hoy es sólo el principio de lo que a buen seguro será una gran competencia de este equipo en la liga de Infantiles Preferente.