CADETE C 1 - 3 Unión La Paz A, "Ganó el más efectivo"

Injusta derrota cosechada por el Cadete C Cardonal en su encuentro de este pasado domingo en Las Torres ante el Unión La Paz A que se salvó en la primera mitad y que en la segunda mitad en un duelo de ida y vuelta fue más efectivo que nuestro Cadete C al llevarse el encuentro por 1-3

Los pupilos de Severiano  arrancaron muy bien en el encuentro con dominio sobre un rival que estaba algo descolocado sobre el terreno de juego. La pauta del partido estaba del lado verdinegro y se estaban teniendo ocasiones para adelantarse pero unas veces las paradas del meta rival que hizo varias intervenciones de mérito y otras la falta de punteria provocaron que no se traduciese en goles hasta que llegó el tanto de Brian, la superioridad que estaban demostrando nuestros chicos ante un rival que estuvo apabullado en este primer tiempo, salvandose cuanto menos de ir con un 3-0 en contra al final de los primeros cuarenta minutos; más allá de lo anterior, serían los visitantes los que en unos de sus muy pocos acercamientos en el primer tiempo lograrian el gol del empate a 1, resultado con el que se llegaria al final del primer acto del envite

Tras el descanso, el Cardonal C fue perdiendo esa total iniciativa en el juego porque su rival empezó a funcionar mejor; el partido se rompió y empezó a ser un encuentro de ida y vuelta con ocasiones en las dos porterias, empezaria teniendo las primeras el Cardonal para que poco a poco fuesen los visitantes los que tambien tuvieran sus claras oportunidades de romper la igualada. Al final seria el Union la Paz quien sabiendo fructificar dos de las tantas ocasiones que tuvieron se llevaria una victoria impensable cuando se llegó al descanso del encuentro por el dominio abrumador de nuestro Cadete C en la primera mitad, pero razonablemente justa tras el receso reglamentario porque en el duelo cuerpo a cuerpo con ocasiones reiteradas en el transcurso del segundo acto, supo ser más efectivo que nuestros muchachos aunque tambien falló claras ocasiones como le ocurrió a los verdinegros.

Mala fortuna para nuestros chicos en un envite limpio jugado con deportividad donde la efectividad fue la que decidió el ganador de los tres puntos en juego.