Unión La Paz B 0 - 9 Cadete B

Buen partido del Cadete B este fin de semana ante el Unión La Paz B que no pudo frenar la avalancha ofensiva verdinegra. A pesar de contar con sólo 11 jugadores y un cambio del equipo Infantil, los nuestros rindieron a un gran nivel, demostrando estar a un muy buen nivel físico.

Sólo la mala suerte (7 palos) y la falta de definición evitaron que el resultado de este partido fuera de mucho más abultado, sobre todo en la primera mitad, donde se desperdiciaron infinidad de oportunidades de gol muy claras.
De hecho, hubo que esperar 30 minutos para que David Quirós abriera el marcador.
Poco después, Nacho remataba de cabeza un corner que significaba el 0-2 con el que se llegaría al descanso. El dominio era total por parte de los de Víctor y Omar, y como digo, sólo la mala puntería y los postes evitaban una goleada de escándalo.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, con un Cardonal absolutamente superior a su rival, que en cada ataque creaba peligro sobre la meta local.
Poco a poco fueron llegando más goles. El 0-3 lo conseguiría Amilcar tras una de las muchas llegadas al area de los verdinegros. Elfidio ponía el 0-4 un poco después.

El Cardonal seguía mostrando un gran nivel, ante un rival que empezaba a flaquear físicamente.
Una nueva jugada de ataque la culminaba Eduardo poniendo el 0-5 en el marcador.
El 0-6 llegaría de la mano de Nacho, al anotar desde fuera del área de libre directo.

De nuevo David Quirós a pase de Alexander ponía el 0-7.
A pocos minutos del final, Alexander anotaba de cabeza el 0-8 y Amilcar cerraba el tanteador, con un gol que suponía el 0-9 final.
Felicitar a Carlos, jugador del Infantil A, por el temple que mostró en los minutos que estuvo en el campo, muy seguro en los pases y enchufado como el que más.

La próxima semana jugamos en Las torres contra el segundo clasificado, el San Juan B, equipo que todavía no conoce la derrota.

Goles: Amilcar (2), David Quirós (2), Nacho (2), Alexander (1), Elfidio (1) y Eduardo (1)