Santa Maria 1 - 4 BENJAMIN A, "A Preferente con todos los honores"

Este viernes en Santa Maria del Mar, el Benjamin A Cardonal dirigido por Fran ha conseguido poner el broche final a una gran liguilla preliminar de Benjamines con una gran victoria por 1-4 contra el Santa Maria en lo que fue un gran encuentro de los verdinegros.
                                      Desde el primer minuto de juego del encuentro, el Benjamin A puso bien claro el porque de su gran participación en la fase inicial de la temporada, dominando de principio a fin el juego ante un rival que poco podia hacer ante el excelnte juego y gran colocación sobre el terreno de juego de CArdonal A que fue superior al combativo equipo local. Fruto de su mejor futbol y mayor dominio, los pupilos de Fran llegaban al descanso con un claro 0-3 que ponia en franquicia la victoria para nuestros chicos.
                                       La segunda mitad continuó en la misma linea del tiempo anterior, con un conjunto verdinegro que seguia bordando grandes momentos de futbol con una juego asociativo y de toque donde daba muy pocas opciones a su rival para que crease peligro sobre la meta del Cardonal. Un gol más de nuestros chicos y un último gol local cerraban el resultado que pudo ser mucho más amplio a favor del Benjamin A Cardonal que tuvo incontables ocasiones para haber logrado una ventaja bastante mayor en el tanteo final del encuentro ya que en todo momento nuestros niños se mostraron enormemente superiores a su rival sobre el terreno de juego