JUVENIL 5 - 0 Verdellada, " Pudo ser más abultado "

Nueva victoria conseguida por los pupilos de Victor y Alex en su encuentro disputado a partir de las 4 de la Tarde en el Campo de Las Torres por un tanteo de 5-0 ante un Verdellada que demostró ser netamente inferior y que se salvó en el encuentro de hoy de una goleada de mucha mayor dimensión por las ocasiones que tuvieron los verdinegros; este resultado sigue manteniendo a nuestro juvenil en la pugna por el gran objetivo

Primeros 10 minutos de jugego con un autogol visitante tras una buena jugada por banda de Jezael en el minuto 3 con un Cardonal que se mostraba muy superior a su contrincante en el desarrollo sobre el césped; este provocó que el equipo fuese perdiendo tensión ante la fragilidad del rival y con ello ritmo de partido para haber anotado cuanto menos 3 ó cuatro goles mas en el primer periodo del encuentro. Hubo que esperar hasta el minuto 39 de la primera mitad para conseguir ese segundo gol que permitiera abrir brecha en el partido.

Último tramo de primera mitad con un juvenil Cardonal que se animó a alguna cosa mas tras el segundo tanto obtenido pero no se fructificó, siendo el 2-0 el tanteo al final de los 45 minutos, corto resultado para la diferencia existente entre las dos escuadras, sin duda la comodidad en el desarrollo del partido habia acomodado a nuestros chicos.

Arranque de segundo tiempo con un Cardonal más metido en el partido y fruto de ello llegarian el tercer y cuarto tanto en el minuto 15 y 20 del segundo tiempo. A partir de ese 4-0 con 25 minutos por delante el equipo empezaba a tener continuas ocasiones sobre la meta visitante, estando casi inédito nuestro cancerbero salvo algun balón esporádico que le llegó. Por la amplitud del resultado el equipo empezó a pecar de florituras y adornos individuales que salvaban al Verdellada de haber encajado unos cuantos goles mas.

Pasaban los minutos y se sucedian una ocasión tras otra pero parecia que el equipo se hubiera conjurado para no marcar el quinto tanto; ocasiones de varios de nuestros jugadores algunas de ellas muy claras que incomprensiblemente no acabaron en hol hasta que en el minuto 45 de la segunda mitad era Ibra quien cerraba la cuenta goleadora al anotar el quinto tanto verdinegro que por las ocasiones que se estaban teniendo y no fructificando parecia que nunca llegaria.

Terminó el encuentro con un claro resultado de nuestros muchachos por 5-0 ante un rival netamente inferior que significa para nuestros chicos la tercera victoria consecutiva despues del varapalo que supuso el atraco sufrido en el Centenero. Ahora a seguir con la racha quedando por delante para terminar la primera vuelta: Finca España y Valle Guerra en Casa, entre ellos el Sobradillo C en su campo.