ALEVIN "C" 6 - 5 Unión La Paz

El partido que se jugó esta mañana en el campo de Las Torres, entre nuestro Alevin C y el Unión La Paz, tuvo dos fases totalmente diferenciadas en el juego.
                     La primera mitad comenzaba con un dominio absoluto del Cardonal, dueño total de lo que ocurria sobre el terreno de juego con un equipo visitante que trataba de defenderse como buenamente podia. Tras varias ocasiones consecutivas de nuestro alevin, larguero incluido, sería Dani Vicedo en una buena acción personal, el que consiguió abrir la lata; después llegarian dos tantos más de Alexander  y de Aday, en unos primeros 20 minutos de juego muy buenos del Cardonal, de lo mejor en mucho tiempo de los chicos. Decaería el juego de los nuestros por el resultado cómodo y eso fue una circunstancia que aprovechó el equipo visitante para anotar su gol e irse al descanso con el 3-1 en el tanteador.
                       El juego en la reanudación nada tuvo que ver con las buenas sensaciones de la primera mitad, se perdió el ritmo de juego de los primeros minutos del partido, deparando una segunda mitad bastante anodina, con muy poco futbol y bastantes errores por parte del Alevin C,  fruto quizas de una relajación de los chicos y aunque se consiguió en todo momento mantenerse por delante en el marcador, se sufrió más de lo debido porque el equipo visitante aprovechó el bajón de los nuestros para hacerse casi dueño del encuentro, sobretodo en los últimos 10 minutos, en los que como consecuencia de sus continuas llegadas y los goles anotados en el tramo final del encuentro, hizo temer por la no consecución de los tres puntos en disputa en la mañana de hoy. El equipo terminaba practicamente pidiendo la hora ante un rival que aunque mostro mejoría con lo ocurrido en la primera vuelta, no hay que olvidar que se le ganó muy facil en el campo de Ofra por un claro resultado de  1 - 13.
                         Lo más importante de hoy ha sido que se han sumado 3 puntos más que colocan al Alevin C nuevamente en la segunda posición de la tabla clasificatoria.

GOLES:  DANI VICEDO (2) ADAY (1) ALEXANDER (1) NICO (1) GILDO (1)