Basilica 0 - 5 BENJAMIN

Encuentro disputado en la tarde-noche de hoy viernes en el campo de Futbol 7 de Candelaria entre los locales y nuestro benjamin con ambiente algo fresco en cuanto a la temperatura existente.
              Gran partido de los chicos de Eduardo, donde el equipo completo funcionó como  un reloj desde el primero hasta el último jugador, rayando todos y cada uno de ellos a muy buena altura. Al descanso se llegaba con una ventaja mínima de 0 - 1 en el tanteador y tuvo que ser la segunda parte la que diera el justo premio en cuanto de resultado final al excelente trabajo realizado en el partido de hoy por el Benjamin Cardonal. En la segunda mitad, llegarian otros 4 goles mas para redondear el resultado final.
              Destacar además del buen juego del conjunto, el gran trabajo defensivo de todo el equipo que funcionaba con una precisión milimétrica para frenar las acometidas de los locales

GOLES:  ADRIAN (2) ALEJANDRO (1) YERAY (1)  JOSE DAVID (1)