At. Tacoronte 2 - 2 JUVENIL "A"

Se jugó a mediodia de hoy este encuentro que enfrentaba a nuestro juvenil A, virtualmente salvado del descenso contra el At.Tacoronte, quinto clasificado en la tabla, que en ningún momento demostró su superioridad clasificatoria ante nuestro Juvenil "A".
                     El encuentro era dominado casi absolutamente por el Cardonal con sucesivas ocasiones de los púpilos de Eduardo-Manolo contra alguna ocasión esporádica de los locales, todo este devenir llevó al descanso con el resultado de 1-2 a favor del Cardonal, con goles de Victor y Juan por parte de los nuestros. Están en racha nuestros dos delanteros en este tramo final de liga y lo están demostrando partido a partido.
                      En La reanudación volvia a ocurrir  lo que desgraciadamente ha venido siendo una tónica muy habitual en este juvenil, la salida algo desconectada despues del descanso al terreno de juego, que en la mayoria de ocasiones como por ejemplo hoy, tiene consecuencias de recibir algún tanto; el At. Tacoronte en una indecisión defensiva empataba el encuentro antes de que se cumpliese el minuto 5 de la segunda mitad.
                  De todas formas, nuestro juvenil seguia llegando facil a la meta rival con ocasiones de Ale, Adrián, Juan, Martín,,,,, pero la falta de suerte en la definición por parte del Cardonal provocó que el tanteador no se moviera después del empate a dos del Atletico Tacoronte en un encuentro en el que el Juvenil "A" ha merecido claramente llevarse los tres puntos en disputa.

GOLES:  VICTOR (1)  JUAN  (1)