JUVENIL "A" 5 - 1 Taco San Luis

Partido jugado en Las Torres a mediodia de hoy domingo con necesidad de puntuar para ambos equipos, los nuestros para asegurar la permanencia y el Taco San Luis, gastando sus últimos cartuchos para intentar salvarse del descenso. Mucho calor en el recinto deportivo y algo de tensión en las gradas por lo trascendental del encuentro.
               Nuestro juvenil A llevó en todo momento el peso del partido ante un conjunto visitante que intentaba sorprender a los nuestros en balones largos, no ofreciendo ningún recurso más. Mediada la primera mitad llegaba el primer tanto de los nuestros al resolver Juan una gran asistencia que le envió Victor, con esta ventaja minima se llegaba al descanso del partido, una primera mitad donde era expulsado un jugador del Taco San Luis al perder los nervios por lance del encuentro y propinar un manotazo intencionado a Lionel.
                    En el principio de la segunda mitad, los chicos del Juvenil A no salieron con la misma intensidad que terminaron la primera parte, llevando el Taco San Luis la iniciativa en estos primeros minutos de la segunada mitad; una mano dentro del area de Lionel  les otorgaba un penalty a favor y la expulsión de nuestro jugador por ser su segunda tarjeta amarilla. Se vivieron unos momentos de indecisión de nuestros chicos pero Juan en un tiro de fuera del area volvía a poner por delante al Cardonal A. Poco después llegó la mejor jugada del encuentro de nuestro Juvenil que nacia en un pase diagonal de derecha a izquierda de Badayco que recogia Victor y haciendo un perfecto quiebro sobre el defensa del Taco San Luis, enganchaba un disparo desde fuera del area imposible de parar para el buen portero del equipo visitante, fué sin duda la mejor jugada y el mejor gol del partido de hoy. El resultado del 3-1 pesó sobre una loza sobre los visitantes que hundidos por el resultado y una segunda expulsión, recibían en el tramo final dos goles más en dos buenas acciones de Dailo y de Abiram que enterraban definitivamente sus opciones de puntuar en el Campo de Las Torres en el dia de hoy.
                     Permanencia asegurada para nuestro Juvenil "A" por el resultado del partido de hoy, objetivo en principio de la temporada, ahora a terminar la temporada dignamente y si se puede escalar algún puesto mas para hacer más digna su clasificación en la tabla.

GOLES:   JUAN (2)  VICTOR (2)  Dailo (1)  Abiran (1)